Black Sunday Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Sunday Team » Общение » Басня о том как мы с нашим ПЛом пытались здать саб))))

Басня о том как мы с нашим ПЛом пытались здать саб))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак я все таки решился написать о том как я(DrShtein) и Александр(5asory) ходили на 11 в ТОИ.

Все началось с ТВ. Настроение упало после того как какой то "дятел" зарегистрировал целый клан на териториальные войны. Забили мы на клан, послали всех подальше и свалили нафик. Но ето были не все сюрпризы которые нас ожидали в етот чудесный, как казалось 3 часа назад, день.
Были мы на 11 етаже ТОИ. Ничего не предвещало угрозы, но тут началось:
Появилась Голка, ето нас обрадовало (как же не радоваться когда ждем целый день). И тут откуда не возьмись, появился вротябись. Нас просто кикнуло, серв упал. Мы поматерились, собрались с силами и начали нервно обновлять главную страницу астериоса, дабы узнать готовность сервера к глобальному покорению. Серв через некоторое время встал, но нас ждали интересные сюрпризы)). Когда прибежал один моб и на него накинулось человек 5, ето не привлекло большого внимания... но когда в комнате появилось около 15 мобов, от которых падали люди в виспере, появилось некое беспокойство. Мобы были просто неуязвимыми... бегали и косили народ как зайцы трын-траву. Падали все без исключения)) но хитрый бишоп DrShtein кинул на себя Salvation оно же перышко мирно прикидывался трупом в одном из уголков ТОИ. Возле меня пристроился наш ПЛ.

КРИТ...!!! Ето был чисто нежданчик)). "Запускай 5 окон" - посоветовал Саня. Запустили мы по 6-9 окон линейки и логинимся в каждом по мере критования клиента.
КРИТ...!!! повторяюсь, но так и было))
Долго не буду повторяться, но критов так вылетело около 35-40. Меня ето порядком достало и посоветовав Сане идти спать отправился писать ети мемуары))

0

2

Дальнейшие видеоматериалы предоставит ПЛ))

0

Вы здесь » Black Sunday Team » Общение » Басня о том как мы с нашим ПЛом пытались здать саб))))